Вивальди Осень

Мелодия плывёт, захватывая чувства...
Души печальный взгляд пронизан холодком...
Но мы с тобой внутри пьянящего искусства...
И мысли словно росчерки мелком…

На небе облака, сбиваясь будто в стаю,
Летят над городом, деревья машут вслед…
Ещё чуть-чуть и вновь себе признаюсь –
Осенняя листва, что в детство мой билет…


Рецензии