В руках дрожь...

В руках дрожь — твоё прикосновение
вводит меня в ничто.
Тело дрожит: твоё дыхание
по шее бежит.
Глаза в потолок; никто с тобою
нас не слышит,
И в этом мире мы с тобой
как одно.

Трепещет что-то там внутри,
На "раз-два-три" с тобою
мы летим,
Сквозь всё живое, неживое
давай сбежим?
И не узнаем сути на краю земли.

Ты помолчи,
Молчи, но не кричи:
Живи,
Темно всегда в ночи.

С рассветом выйду из тени,
И ты узнаешь, кто там впереди.


Рецензии
Очень чувственно и очень красиво!

Спасибо!

Александр Радуш   21.09.2016 17:19     Заявить о нарушении