Я снова тобою простужен
И любовью твоею разбужен
Слезами счастья твоими умыт
И хочу лишь рядом с тобой быть
Знаешь люблю тебя одну
И за светом во сне лечу
В поле цветы соберу,подарю
Под сердцем любовь твою я ношу
Ты пчелкой ко мне прилитишь
И мёдом своим угостишь
К сладким губам нежно прикоснусь
И словно мёд в тебе растворюсь
Растаю в глубине твоей души
И по крови к сердцу к счастью
Мы как хромосомы внутри
Не можем без своей любви
Свидетельство о публикации №116082103664
Огромное спасибо за нежные, теплые слова.Удачи Вам и любви!
Татьяна Золотова 4 02.09.2016 22:33 Заявить о нарушении