***

как заплодоносит
будущая слива
пухлыми горстями
словно виноград
сладкой будет осень
станет мир счастливым
раздадут салями
и пройдёт парад
стёкла запотеют
от лихого смеха
в каждое оконце
будет не взглянуть
на волне идеи
Господи приехал
праздновать на солнце
тени взбаломуть


Рецензии