Свободы требует душа
Покоя сердца просит.
Как ни проста была б судьба
Иного не выносит.
И хочется парить,летать
Под синим небом где-то.
А птицам надобно порхать
Как будто скоро лето.
Вот взять и все перевернуть:
Обиду, плач, невзгоды.
Увы, назад уж не вернуть -
Промчались эпизоды.
Так много требует душа
Особенно свободы.
А мне ведь только бы тебя
И солнечной погоды.
Свидетельство о публикации №116082103603
Василий Росов 01.09.2016 13:29 Заявить о нарушении