Третья любовь Дениса
Смена закончена,
No pasaran
Всё приурочено,
Пахнет салон
Девичьей пряностью,
Мчусь под уклон
С радостью, с радостью!
Небо утонет в оранжевом зареве,
Было ли это хоть с кем-то когда-либо,
Вынес "контакт" на поверхность все прошлое,
Ревностью глупой всю душу взъерошил мне!
А на костре
Та же компания,
Клеюсь к тебе
Сердцем израненным,
На волейбол
Даже без завтрака,
Сядем за стол
Завтра мы, завтра мы...
Небо утонет в оранжевом зареве,
Было ли это хоть с кем-то когда-либо,
Вынес "контакт" на поверхность все прошлое,
Ревностью глупой всю душу взъерошил мне!
Свидетельство о публикации №116082103552