Моё сердце зарыл я на пляже

Моё сердце зарыл я на пляже,
Там, где шепчется нежно прибой,
Где под ласковым небом однажды               
Летом мы повстречались с тобой.

И теперь в моём раненом сердце
Плещут волны твоей красотой.
Ах, влюбился в тебя я до смерти!
И я плачу, что ты не со мной…


Рецензии