Секунда до, секунда после

Секунда до, секунда после…
Прошу былое оживить…
Ту жизнь… ходил я с вами с тростью,
Себя изволили любить.

И называли меня пташкой,
Когда читал я вам одной
Стихи… была расстёгнута рубашка,
Таилась грудь под шёлка белизной.

Вы называли меня «пташкой»,
Мы  судьбы стояли на краю,
Я подарил букет ромашек
И говорил, что, ангел, вас люблю!

Секунда до, секунда после…
Упали мы в ромашки цвет.
В траве на сене мы роскошном
Без босоножек и штиблет.

И тело голо в том понятии,
Что вы лежали предо мной
Без нижнего белья, без платья,
Перед серебряной луной.


Рецензии