Спасает трудов привычных анальгин...
Суха, как краткий эпилог;
Рукой бестрепетной из списка
Я удалю любви оброк...
Обет молчания, диета,
Со шпагой чувств наперевес,
Не принимаю чары лета,
Не жду от жизни я чудес...
От липкой нежности спасает
Трудов привычных анальгин,
Лишь плёнкой радужной сияет
Былой влюблённости бензин...
Но солнца луч, он в щель у двери
Вползает, сумрак вороша,
И словно шепчет:– стОит верить,
Ведь жизнь безумно хороша!
Уходит облако тревоги,
И тает грусти пелена;
Передо мною все дороги,
И плещет радости волна...
18-20 августа 2016 год.
Свидетельство о публикации №116082103451
Андреи Межеричер 08.04.2017 09:03 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 08.04.2017 14:06 Заявить о нарушении