Подкова счастья
И было всё на свете трын-трава -
Сейчас я говорю сама с собою,
И, словно камни, падают слова.
К калитке приколочена подкова.
Спасибо, ты меня не подвела.
В свой дом родной я приезжаю снова -
Вернуть на счастье трудные права.
Всё так же небо нежно-голубое.
Величье гор, и родничок поет!
Не вижу только я лицо родное,
И в теплый дом никто не позовет…
И на душе мне нет теперь покоя.
А птицы продолжают свой полет,
И плачет сердце, и горит от боли
За всё, что жизнь обратно не вернет.
Подкова счастья, добрая подкова…
Смахну слезинки с мокрого лица.
Я вечность у ворот стоять готова,
Лишь только б мама позвала с крыльца!
Свидетельство о публикации №116082103424
У меня сейчас в квартире подкова на двери изнутри, но не всамделишная, а бутафорная.
Виктор Козлов-Самарский 27.08.2016 13:26 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 27.08.2016 13:51 Заявить о нарушении