Старые письма

Старые письма, а столько потерь
Не на войне, в наши мирные годы.
Вот, и друзей мы теряем теперь,
С ними мы шли сквозь огонь и воды.
Будет кружиться моя голова
С дружеских слов,утешений, призывов,
Горная -узкая вьется тропа
Только дорогой, совсем без срывов.
Кто то срывался на трудном пути.
Шли по обрывам в лесные чащи.
А остаются письма одни,
Старые письма читайте чаще.


Рецензии