Наш мир сошёл с ума
Когда террор заляжет спать
Когда взорвется белый дом
Тогда не будем погибать
припев:Гляди на млечный путь
Смотри вокруг война
Куда же нам взглянуть
Наш мир сошёл с ума.
Когда подохнет сатана
Когда увидим мы рассвет
Когда не будет жизнь скучна
Тогда мы смерти скажем нет
Припев.
Когда мы скажем жизни да
Когда зажжется в сердце свет
Когда закончиться война
Тогда мы смерти скажем нет
Припев.
Ну а пока горит звезда
Пока она ещё жива
Пока мы видим этот свет
Горит звезда, а нас здесь нет.
11.2000г.
Свидетельство о публикации №116082103335