Моль, ковер и бумеранг
Выбросьте его."
Люди настолько часто наступают на те самые грабли, в надежде, что они ударят одинаково, но бывают исключения. И тогда человек сильно удивляется, что чье-то терпение не выдержало. Что чья-то душа устала слышать одно и тоже и с надеждой доказывать противоположное и карабкаться на пьедестал добра, веры, правды, чувств.
Не нужно? Снова? Ок, нет проблем. Теперь сказав "а" несколько раз вы подумаете, а не придавить ли вас буква "б" решительностью.
И возможно вашему миру это поможет не разрушать бредом реальность, неуверенностью хорошее, глупостью правильное, жестокостью щадящий, и подлость любовь.
В ваших поступках вы многое себе прощаете. Прежде чем бросить "камень" посмотрите не бумеранг ли это.
Свидетельство о публикации №116082100331