У любви нет границ
В отдалении трудно дышать,-
Расстояния и годы – не страшны,
Только быть уверенным и знать:
Где-то, на другом конце земли,
Волнуясь, любящее сердце ждёт,
Какие б испытанья не пришли,
Найдёт тебя любовь и позовёт!
Сладок будет радости рассвет,
В восторге сердце и поёт душа,
Горечи обид исчезнет след.
Ты поймёшь, а жизнь – то хороша!
Для тебя сияют звёзды в вышине,
И облака приветливо кивают,
И где – то далеко, в полночной тишине
Воздушный поцелуй с любовью посылают!
Свидетельство о публикации №116082103255