Несказанное

Полнится осень больными думами,
Лжёт послевкусием вин саперави.
Строчками вымолчанно-ажурными
Падает в жухлый ковёр разнотравий.

Бронзово-рыжими целясь дулами
В сердце, ложатся на мокрый гравий
Письма, которые все мы думаем,
Но никогда не отправим.


Рецензии