Со стеклянными глазами
И вот что-то мягкое коснулось ее плеча, в темноте, разумеется. Если вы когда-нибудь в марте слышали пение громких котов, то это был схожий звук, но усиленный раз в десять.
Она настолько быстро еще не бежала, но поняла, что теперь эта тьма ей нипочем. Теперь ее "чудо-природы" - нечто теплое и неизведанное, что там сттранно возникдо в темноте на ее теле, и от чего нужно спастись. Какие-то аетки, камни, и скорее всего травянной вьюнок, в котором она запуталась, не преградили ей путь. Нет, они наоборот помогли ей еще быстрее переместить свое тело, со скоростью "быстро" на метров 500.
Девушка нашла свет возле вывески, и слегла оборачиваясь, решила выяснить причину тепла на плече, и тело, которое могло быть ею. Но в темной аллее была пустота. Но понятно же что не привиделось. Можно идти или снова бежать. Ладно, еще каких-то полтора километра и цель будет настигнута.
Вчера было светло и привычно, а сегодня как-то непонятно и будто бы чужой мир. И самое главное, что никого в радиусе проходимого пути. Зайдя в подъезд она впервые, за последние пятнадцать минут выдохнула, и оперлась о стену. Смогла, она сиогла победить, себя, путь, темноту, страх...
Она облокотилась о стену, и ужас снова пробежпл по ее плечу, но ниже. Но теперь уже был свет, и сейчас она осознавала близость страха на ней. Првернув голову она увидела хвост. Да, совершенно обычный хвост. Который перегрелся и стал теплым.
Девушки, кожаные хвостатые рюкзаки могут довести вас до разного.
Свидетельство о публикации №116082103230