Прозренье

Часы давно остановились
И стрелка дёргаться устала
За гранью зомби ты увидишь
И скажешь что со мною стало?

И всё замрёт в одну секунду
И всё замрёт в одно мгновенье
Ты крикнешь, что со мною стало
Но крик не слышит отраженье

Его услышат только стены
И чётко эхо возвратиться
И этот звук такой незримый
Умолкнет пролетев как птица
Пройдёт ещё одно мгновенье
Ты спросишь что со мною стало
Тебе ответит отраженье
Молчаньем крепкого металла

И только шорох за окошком
спугнёт все непонятные сомненья
Ты скажешь вот оно какое
такое вот хреновое прозренье

10.2000г


Рецензии