Не придуманная

for you


О ... она , сумасшедшая в ярости !
Когда Любит тебя до забвения !...
Она лучшая , даже в старости !
Та единственная , твоя женщина !...

Она терпит твою Непрошеность ...
Она знает повадки ... странные
Ты подумал , Любовь изношена ?
Нет ! Она только , в жизни главное !

Сумасшедшая , Я Люблю тебя !...
Неприкаянно и без памяти !
Не придуманную , рисую я
На холсте , своего раскаяния ...

21.08.2016.


Рецензии