Мне приснилось то что я кричал...

Люди думают о том что знают
Люди многово не понимают
Людям это просто не понять
Это очень сложно передать

припев:
Мне приснилось то что я кричал,
Но меня никто не слышал
Я орал как только мог, я не молчал
Но меня никто не слышал
Я хотел увидеть этот мир таким,
каким он был раньше
Я хотел остановить то время,
и забыть о фальше.

Люди думают о том что видят
Люди думают и ненавидят
Мне так сложно будет передать
Просто им наверно не понять

Припев 2:
На меня смотрели все и даже ты
Но меня никто не слышал
Я орал как только мог я не молчал
Но меня никто не слышал
Я хотел увидеть этот мир таким
каким он был раньше
я хотел остановить то время
и забыть о фальше.

11.2000г.


Рецензии