И хорошо, что в Айове все нех.. ево!

"Как не прочту про штат Айова,-
Хорошие всегда дела...
А жаль:хорошая бы рифма была..."

Юмор из радиол


Поэзии пошла хреновость,
Масть пьяная ко мне пришла...
В Айове штатом пьют за новость:
Там нех..евые дела!


Рецензии