Иду вперёд

Мой оптимизм не помогает
Проблемы выкинуть за борт...
Они волною набегают
И вот уж целый вал грядёт!

И не девятый, а двадцатый -
На бесконечность посягнув...
Проблем не разгрести лопатой,
Хоть продолжаю свой маршрут -

Переступая через беды,
Иду, задравши нос, вперёд...
И верю, что придёт победа,
Коль не спешу на эшафот!


Рецензии