Уходит лето

Уходит лето  планером стрекозьим,
Рябины бус  оранжевых развесив.
И августа визитом  очень поздним ,
Уходит лето соловьиной песней .

Уходит лето  яблочным паласом ,
Ночным купаньем  и гнездом у птицы,
Гитарой нежной и холодным квасом.
Уходит лето ,чтобы  возвратиться….


Рецензии