Любовь без сдачи
Текут слова, сплетая звуки
Местоимений в падежи.
Возьми мою любовь на руки
И покачай. И подержи.
Комок любви так беззащитен.
Почти безног. Совсем безглас.
...А где-то бабочка на китель
Садится в свой последний раз.
Её полет высок. Как долог
Путь из-за печки до окна.
Возьми любовь из чувcтва долга.
А сдача... Сдача не нужна.
doktor
Свидетельство о публикации №116082103089
Наталья Страхова -Хлудок 25.08.2016 14:57 Заявить о нарушении