Приходи посмотреть на звёзды
В августовской полночной тиши,
Над полями - туманная роздымь,
Блажь такая! Кругом ни души!
Приходи, послушаем ветер,
Заплутавший меж сонных берёз,
Знаешь, он мне вчера на рассвете
Запах губ твоих мятных принёс.
Приходи, оставайся на ужин,
Ну а хочешь - на целую жизнь,
Тихим счастьем, что голову вскружит,
На пороге моем задержись.
Свидетельство о публикации №116082103053