маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 17

      401
Александра милая,
или просто Саша.
ё б её в предбаннике,
аж на жопе сажа.
    402
Машку трахнули вдвоём
я и друг Аркаша.
пусть теперь е бут другие,
всё равно не наша.
      403
моё милёнок докер
тяжести таскает.
в пьяном виде крепость лба
дракой проверяет.
     404
отмандяшили меня,
ни за член собачий.
а один нахал добрался
до кишки пердячей.
      405
и подстилка мне жена,
и моя кормилица.
если даже титьку съем,
нисколько не обидится.
      406
-Тты, кормилица ммоя,
тты мооя поилица...
пьяный муж в порыве чувств
выговорить силится.
     407
Италия,Анталия...
везде была Наталия.
кто-бы не увёз с собой,
возвращается домой.
     408
точно крепость бабушку
дедка осаждает
только жопу оголит,
тут же наезжает.
     409
у Степана молодца
хорошие задатки.
если член засунет в рот
достаёт до матки.
     410
на траву роса упала
изумрудно-свежая.
ловко делает отсос
девочка заезжая.
    411
ветер воет,гнёт деревья-
буря надвигается.
фиолетовая Груша
на суку болтается.
     412
супротив всего идёт
анархист е баный.
-Люди-бл яди,мир-говно!-
повторяет пьяный.
     413
здравствуй милая моя,
вот мы и увидились.
зря манда и член на нас
прошлый раз обиделись.
     414
с песней весело шагай
по дороге жизни.
если что лежит ху ёво,
не стесняйся спи зди.
     415
видно я погарячился
полюбив Полину.
по ночам не выпускает
изо рта дубину.
     416
ты зачем ко мне пришёл
Касалапов Венька?
если трахаться пришёл-
трахай хорошенько.
    417
шахты в Кизеле закрыли-
вся страна в агонии.
уголь будем покупать
а далёкой Патогонии.
     418
Машке дети не нужны
а е баться любит.
назовём Абортом то,
что у Машки будет.
     419
слышен самолётов гул
США ,бомбит Кабул.
вниз сперва летят конфеты,
а потом с лапшой пакеты.
     420
супротив меня стоит
Юрий Долгорукий.
тянет пакли под подол,
видимо от скуки.
     421
членом намалёвана
живопись настенная.
у кубистов голова
бездонна как вселенная.
    423
Гюльчитай у Сухова
лучшая наложница.
он в любое время может
на неё положиться.
     424
занимался целый день
милый мой хернёю.
и при этом не со мной,
а с женой чужою.
      425
бабка у печи сидит,
потому как зябнет.
дедка водки принесёт
с бабушкой дерябнет


Рецензии