Свою Отчизну защищать!
На Донбассе всё не спокойно. Вот, в ход пошли и «грады». Кого ещё ждать после этого? Не смотря на эти все провокации, Новороссия – уверена в свою победу, и идёт намеченным курсом. Мой стих посвящён защитникам Новороссии. Он называется «Свою Отчизну защищать!»
Свою Отчизну защищать!
Наш долг, святое право!
Здесь твой отец и мать,
Другой земли, не надо!
Она святая для всех нас –
Омытая кровью, потом.
Настал для нас великий час –
Сражаться с идиотом…
Свою Отчизну защищать!
Что выше есть на свете?
Ты – Родина, нам мать,
И мы за всё в ответе!
За день грядущий, за глаза,
В которых только слёзы.
Пусть прочь уходит от нас война,
Которой враг даёт поклоны…
Свою Отчизну защищать!
Нам нужно, стиснув зубы!
Пришлось с врагами повоевать –
Убрать следы Иуды.
Мечту победы пронести,
Сквозь бурь сражений,
И не на шаг, не отойти –
Вот путь победный!
20.08.2016 года.
Свидетельство о публикации №116082103010