а вот мне, дураку...
http://www.stihi.ru/2016/07/11/9919
РЕЦЕНЗИЯ :
... а вот мне ,дураку ,всё же ,верится в тайный смысл ;
чтобы полными вёдрами годы неслись по жизни ,
жизнь прекрасна и радуга ей - коромыслом !
после гроз небо чище и смысл - безукоризнен !
даже в вакууме ,говорят ,что - то есть ,так давайте же верить !
но не слепо ,конечно ,наука и всё такое -
есть возможность легко ,даже очень легко всё проверить ...
после гроз жизнь идёт с коромыслом над грешной землёю ... ) ...
Андрей Сафронов 7 21.08.2016 10:38 • )
Свидетельство о публикации №116082103004