В поисках потерянного Я...

Когда твое Я станет просто ничем:
Завалено телом, недремлющим мозгом
И модной одеждой, прикрытое всем,
Потеряно будет.Тогда станет поздно.
Когда твое Я станет просто никем,
Прикрытое ложью чужих откровений
Вселенная вдруг превратиться в Голем
Из хаоса знаков, запретов и мнений.
Когда твое Я затеряется в тине
Незначимых дел и дивана комфорта,
Вопль Я и Души превратиться отныне
От боли немой до безумного forte...

... Тогда  бездомная душа взлетает
Ночами темными и в странных снах,
И мается пока живет, пока живая,
Претерпевая боль, тревоги, страх...

Выйди с Криком на встречу с судьбой,
Первый шаг накануне Исхода:
Жизнь… 
              - не то,
                что творится с тобой-
То что делаешь
               с тем,
                что с тобой  происходит…
               


Рецензии