Рубай Помни...

             "Помни..."

В судьбах наших: ты сам в продвижении велик!
Ты источник всех дел... и тут же скорби рудник.
Не сиди в ожидании манной небесной, во всем!
Помни ты тот же мир и так же собой многолик.


Рецензии