Августовские грозы
То август загрустил,
Что времени так мало,
Но что так много сил.
Гремит грозой, чудачит
(Себя где б применить?)
И свой пасьянс иначе
Пытается сложить.
Уже коснулась листьев
Коричневая ржа,
И в птичьем пересвисте
Не слышно куража.
И август разошёлся:
Ещё весь полный сил,
Уже с утра завёлся
И ливнем злость пролил.
Свидетельство о публикации №116082102955