Песня В своих снах
Жаркий день встречаю с тобой,
Солнце светит ярко в небесах.
Любуюсь я всегда твоей красотой
В своих снах.
Любуюсь я всегда твоей красотой
В своих снах.
Пожелтели листья за моим окном,
Твой взгляд околдовал.
Гремит в небе грозный гром,
Твой взгляд очаровал.
Гремит в небе грозный гром,
Твой взгляд очаровал.
В платье синем стоишь,улыбаешься мне,
На землю листья упали!
Вижу я нежность в тебе,
Ушли от нас все печали.
Вижу я нежность в тебе,
Ушли от нас все печали.
Закружилась листва на вечерней заре.
Снова ты в моих мечтах,
Свет небесный прольётся во мгле,
В своих снах.
Свет небесный прольётся во мгле,
В своих снах.
20.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116082102929