Стемнело. Ты одна у парапета...

Стемнело. Ты одна у парапета,
А наглый ветер лезет под подол...
Лишь десять дней всего осталось лета,
И осени наступит произвол.

Не верится, что близятся к финалу
Жара и зной, и вспоминать потом
И шелест волн, и чаек над причалом,
От ливней укрываясь под зонтом...


Рецензии