Качаясь бабушкиным креслом..

Качаясь бабушкиным креслом,
Грущу в избе ночным окном.
Качнул луну над ближним лесом.
Мух на стекле,кота с горшком,

Обнявшихся на сон грядущий.
Пол аж кряхтел, (как морем плыл),
Скрипел ,лаская слухом, уши,
На шепот сверху :Леня,спи!

Ладонью чуб ,над лбом, взлохматив,
Склонится бабушка ко мне.
Прижмет к себе,уткнусь ей в платье,
Усну, под звездами в окне,

Качаясь в бабушкином кресле.


Рецензии