Борцам за независимость земли русской
Чьи души в пятки не упали,
И ваш скончается тиран,
Как все тираны погибали!..
Пусть так и дале к дням свободы
Все ваше воинство стремит,
Где свои подвиги на годы
Вы нанесете на гранит!
Свидетельство о публикации №116082102889