Утро

Странно, что я в это время не сплю,
Можно представить меня ещё нет...
Как пробирается солнечный луч
Радостно медленно вниз по сосне!

Птицы щебечут, приветствуя день,
Воздух прозрачен и полон прохлады,
Сладко зевается, лёгкая лень,
Этот волшебный часок как награда!

Тонкий момент между ночью и днём,
Радостный, новый и полон открытий -
Я растворяясь блаженствуя в нём,
День начинается полный событий!

12.07.2016г


Рецензии