Без пятнадцати осень
В белом небе далекая просинь
Солнце в серую блузу одето
Уже без пятнадцати осень
Лист кленовый на ветке желтеет
Под усмешку ели и сосен
С моря, грустной прохладою веет
Уже без пятнадцати осень
Так и жизни минуты несутся
И не радует зеленью овсень
Не успеешь назад обернуться
Уже без пятнадцати осень
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116082102880