Встретились луна и море
Летним утром, на рассвете
В нежно-тихом разговоре
Были счастливы, как дети
Принимало море ласку
Серебристых, лунных струй
А, взамен дарило сказку
И волшебный поцелуй
Любовались друг на друга
Отражаясь переливом
Словно, верных два супруга
В сотворении счастливом
Горизонт всё видел это
Только в чём его вина?
Попрощались до рассвета
Снова, море и луна
Игорь Черников-Бишкек 2015
Свидетельство о публикации №116082102822