Сережа, 5 лет

Ты сильный и смелый!
Герой и защитник!
В обиду не дашь
Ни цветочка, ни птичку.

Ты знаешь зачем
По планете шагаешь,
Как взрослый мужчина
Костёр разжигаешь!

Рассказами всех
Глубоко удивляешь,
И семечки бережно
В землю сажаешь.

Со скал и камней
В море прыгаешь смело,
Тебе по душе
Даже трудное дело!

Гордимся тобой,
Наш любимый Сережа!
Ты любишь планету -
Она тебя тоже!

11.07.2016г


Рецензии