Экспромт на фото - Дмитровский Кремль на закате
В крови багряного заката
Как в пламени негаснущей любви
Собор, небес в себя вбирая злато
В мольбе вздымает ввысь кресты
Как дух земли стремящейся до неба
Достать своей тяжёлою рукой
Что в крыльях чувствуя потребность
Даб скинуть с шеи груз веков
И душу выпустить из клетки
Как птицу в грёз святых полёт
Чтоб жили завтра в счастье детки
Надежд Руси и вечности оплот
Свидетельство о публикации №116082102807