Душа

Моя душа тебе принадлежит
С поры, когда мы поженились.
И мне сегодня больно, горько
И хочется тебя обнять, прижаться,
И никогда не отпускать.
Ты забери меня к себе,
Хочу на небо я подняться.
Ведь даже если и не ты,
Душа твоя меня найдет,
К себе прижмет,
И не отпустит никогда.
Нельзя мне плакать о тебе,
А я все плачу.
Как молодость глупа,
А старость так бессильна.


Рецензии