Экспромт на фото - Коломенские зарисовки 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Прекрасны пасторальные тона
В небес раскосом нежном блюре
Как в лёгком хмеле доброго вина
Витает дух, не поминая бога всуе
Душою раскрываем мы просторы
Не счесть в натуре русской чувств
В родных пейзажах, старины узоры
Чаруют душу и любвь в святую Русь...


Рецензии