Щеночек ещё мал
И под нос себе ворчит.
Бабушка перебирает гречку.
Димка на меня кричит:
"Убери, Людка собаку,
Дома с ней нельзя играть.
У неё не требуй лапу,
Не научена давать.
Он ещё щенок-малютка,
Слышишь,дедушка, ворчит?
Подчиняйся деду,Людка.
Собачонок уж рычит.
Укусить тебя он может,
Напугает...Что тогда?
Ты об этом думай всё же,
Ведь для всех будет беда."
Свидетельство о публикации №116082102760