чудный вечер

не бойся развей сомнения,
в этот чудный вечер
меня никто не заменит...
горячий кофе, твои объятия!

ты готов любить?
люби вечно!
я не люблю фальши,
я не люблю расставания!
даже на один день,
даже на пол вечера
я не хочу без тебя,
я верю в вечное....


Рецензии