Здравствуй

Здравствуй мой горизонт,
моя земля, мой небосвод,
побудь рядом хотя бы пару минут
есть, какая-то тонкая связь между нами

любить будущее,
за то, что там есть эти встречи
любить вещи, за то, что в них живет память
мысли сгорают, звезды летают в поисках неба

Здравствуй, мое заветное
здравствуй, мое безумное
ты мне всегда говорила - делай такие поступки
от которых со страха падают в обморок

и я по ходу упал,
только этот обморок оказался твоими объятиями.


Рецензии