Гасить все конфликты любовью

Гасить любовью все наши конфликты,
иначе путь безликий в никуда.
Противоречий бесконечны рифы,
но благодати светит нам звезда.

И возвышаясь над своим страданьем,
что тяжким грузом тянет нас назад,
мы раскрываем души в созиданье,
не ожидая никаких наград.

И этот путь высокий альтруизма
возвысит нас над жизни суетой.
Ведь каждый в этом хрупком мире призван
с людьми делиться духа теплотой.

21.08.2016


Рецензии