Я любила

Я любила тебя от души
,И купалась в игривой речке.
Льнули к берегу камыши
Говорить просто было нечего.

Я купалась в любви с тобой,
И боялась тебя потерять,
Лето жарким слепило лучом,
Разве можно о будущем знать?

Я любила и ты любил,
Пели птицы, звенели цикады.
Ты ушёл и ушёл с другой,
Может быть так по жизни и надо?

Утром ранним соловушка пел,
О моей разнесчастной любви.
Почему-то я верю-, любил,
Но сейчас не хочу, не зови!

В речке наша заря утонула,
И пропала моя любовь,
Не нужны мне твои обещания,
Не вернуть то, что было-, вновь!

Скоро осень, потом зима,
Я забуду , что было с нами,
Никого не хочу винить,
Ведь во всём виноваты сами!!!


Рецензии
Галина,виноваты оба в расставании.С теплом души Антон.Счастья и скорейшего выздоровления.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.08.2016 11:20     Заявить о нарушении