О страшной, горькой доле их скорбя...
Его страданий... Есть ли что больней?!
Стараясь поддержать, его отец
Тату рубца на голове своей -
Почти такой же, как у малыша,
На бритый череп сделал у себя!
...Увидев это, вздрогнула душа,
О страшной, горькой доле их скорбя...
Свидетельство о публикации №116082102637