на фото - Москва, Андроньевский проезд, дом 6
Переулки-улочки, дебри городов
Закутки глухие крохотных дворов
Где лихие души, дикие сердца
Где рождался лютый, мрачный криминал
Где гасилась вера и надежды свет
Подворотни и судьба как в сети тенет
Тут теряется и эхо, растворясь в тиши
Кажется всё склепом, как во тьме души
Призраки как страхи, тени на стене
Сколько в подворотнях жить ещё стране
Свидетельство о публикации №116082102629