Простите ошибки

Среди родных бывают ссоры
Их постарайся, помири.
Направь на лучшее их взоры
И все ошибки им прости.

Нельзя носить в себе обиду,
Нельзя , иначе боль найдёт.
Не подавай ты даже виду,
Что горькое тебя гнетёт.


Рецензии