Уходящий год

Ах,как грустно становится,
Год на исходе.
Перепутаны вьюгой дороги,пути,
Что могу и под силу
Мной сделано вроде.
Коль не сделано,Боже
Прошу я ,прости.
Мне дубравы покажут
Все прелести сказок.
И ,что есть где-то дальше
Другие миры.
Своя звёздочка каждому
Явится сразу.
Суждено на земле свою долю пройти.
Я хочу, чтобы мирною стала планета
На своём орбитральном
И долгом пути.
Все поступки земные записаны где-то.
Я не знаю,что ждёт
Ещё нас впереди.
На земле будет лето
И будут капели,
И всё также ночь сменится
Солнечным днём.
Ах,как быстро все годы мои
Отшумели!
Только в старости в детях
Себя узнаём.


Рецензии